Парень что сегодня умрет
Бокал шампанского,и стол накрытый,
Для вас небо зажжется салютом,
А там далеко такие же люди.
Они на чужой войне,
К груди автомат прижимают,
Хотят вернуться к семье,
А их трассера поздравляют.
Ёлки и подарки,
Для вас дед мороз принесет,
А там слышно лишь крики,
Парня что жизнь отдает.
Мало кто знает,
Как мины ночь зажигают,
Здесь чуда не ожидают,
И частенько, в новый год погибают.
Каждому своё,
Новый год принесет,
Но вот жизнь не вернет,
Парня что сегодня умрет...
Свидетельство о публикации №116123010704