Мамам солдатов

С новым годом,вас мамы солдатов.
Пусть сбываются ваши мечты.
Чтоб сыночки, вернулись быстрее.
И мамулек своих обняли.
Я желаю, побольше вам счастья.
И улыбок почаще,вам всем.
Не болейте пожалуйста,мамы.
И сыночкам здоровья всем,всем!
Новый год,принесёт пусть удачу.
В каждом доме, пусть будет тепло.
Поздравляю, вас мамы солдатов!
И желаю везенья ещё!!!(Любовь Монина)


Рецензии