Кому и в праздники грустно

Кому
И в праздники
Грустно,
На душе пусто -
Для того ведь
Песня моя.
Тому и
Улыбаюсь я.
Хочешь грусить -
Грусти.
А хочешь -
Отпусти
Грусть,
Пусть улетает,
Пусть.
30 декабря 2016 года.
 


Рецензии