Ты прошлое

Что осталось от костра
угольки.
я водой их залила
чтобы ветер не          разнес.
Он догорел,
зачем мне угольки
будет новый костер
только не с тобой.
и будут звезды в ночи
всё впереди
а в прошлом ты и пламя языки.


Рецензии