Любезный друг

Стремишься ты к высотам Мира
Твой взгляд ласкает все вокруг
Прекрасный столик два фужера,
О ком грустишь любезный друг?

Узнать бы мне о чём ты мыслишь,
Помог бы я сомкнуть тот круг.
Души твоей добрей не сыщешь,
Таких, как ты не встретишь вдруг.

Звучит минор, тобою я любуюсь
В моих глазах ты женский идеал.
Твердит об этом: вечно обязуюсь
Не веришь мне, спросишь у зеркал.

Глаза твои с наивностью ребёнка,
В открытом взоре столько чистоты.
В душе ты будешь вечная девчонка,
Сравнить с тобою можно лишь цветы.

Прекрасные черты, красивый стан
Ты музыка души где слов не надо.
В газах мечты, ты нежности дурман
Ты сердце ед. забыть такую надо.


Рецензии