Под новый год

Под новый год сбываются мечты
И исполняются почти что все желанья.
Декабрь - это месяц доброты,
Когда мы ходим к сказке на свиданья.
И блеск огней, и шелест мишуры -
Всем это с детства близко и знакомо.
Когда висят на елочках шары
И взрослые в мир детства входят снова.
Зима -- это пора веселых встреч,
Стихов, подарков, песен, хороводов.
И очень важно нам теперь сберечь
Традиции славянских всех народов.


Рецензии