А частушки спеть слабо

Милый шлепнулся с кровати,
И кричит КУ-КА-РЕ-КУ!!!
Разве можно наливати
Столько водки дураку?

За рекой у старых сосен
Два подкидыша лежат.
Одному лет сорок восемь,
А другому пятьдесят.

По деревне шла Ненила:
Жизнь ее раздольная!
Задом избу своротила:
И бежит довольная!

Две подруги на неделе
Голышом  купалися!
Караси на дне балдели:
Укусить пыталися..

Меня милый озадачил:
Глупо улыбается.
Он вчера протез поставил:?
Рот не открывается.

Два козленка у забора
Рожками бодаются!
А волчище? Вот умора!
Сладко ухмыляется!

Две соседки на рассвете
На мосту ругалися...
Рыбаки тянули сети:
На весь Дон смеялися!

На пеньке сидит Наташка:
Видно много выпила!?
На горбу нес ее Сашка:
Вся деревня видела.

Как певица Пугачева
Нинка стать пытается.
Как затянет песню снова,
Куры разбегаются!!!

Уйду к Таньке - муж пугает:
Девка очень хороша!
Да! Катись! Она ж не знает,
Что жених ты без гроша!?

У соседского Ванюшки
Голова садовая!
Вон косичка на макушке:
Он считает "Клевая!"


Рецензии
Забавно. Удачи и новых частушек!

Тамара Дрокина   30.01.2023 08:35     Заявить о нарушении