Смерть

Я во всём соблюдаю баланс
Балансируя на грани бездны
Мой стиль жизни-заботы о вас,
Несуразные,грязные бездари.
Я всегда и во всём права!
Потому что права и всё тут!
По натуре-степная сова,
Не ошибочна я ни на йоту!
Я вам всем помогу-дам совет
Как жить так,чтобы было удобно.
Я во тьме невидимый свет
И во всём вообще бесподобна...


Рецензии