Душа поёт

              Тебе  спасибо,что ты рядом !
              Бежишь .Летишь. Не отстаёшь !
              Всегда с улыбкой,добрым взглядом
              В жизнь новую меня зовёшь .

              Душа поёт всегда при встрече !
              Тебя всегда я видеть рад !
              И слушать ласковые речи
              И молчаливый видеть взгляд.

              Хотя у нас не всё прекрасно
              Всегда со мной в таинстве грёз.
              В груди ношу я не напрасно
              Твой облик с локоном волос .

              Всё будет так ,как мне мечталось !
              Как бы сейчас нам ни жилось !
              Желаю я тебе лишь малость.
              И у тебя,чтоб всё сбылось !

              С тобою год уже,как весел.
              На зло другим нам быть вдвоём !
              И верю я ,что Бог нас встретил
              Тайком однажды серым днём !

              В душе сейчас такие чувства !
              Без всяких доставания звёзд
              Любить красиво! Не искусство?
              Так пламенно...до самых слёз...

              С Новым годом,Таня !

              31 12 2016 год.


Рецензии