Неочем..

 Новый год, пушистый снег-
 Сосед с женой ушел в побег, проклятый снег!
 А год прошедший словно бег от себя, снег..
 А я ведь для тепя- талый снег, ты от меня...
 Новый год, а может просто все забыть?
 Рисуя пальцем на окне снежинки,
 Простить, забыть, ведь надо дальше жить...
 Прозрачные на крыше льдинки отражают
 Любви поминки, льдинки...


Рецензии