Софья...

Красива Софья!Появляясь,
Всегда улыбкой озарит!
И,мы с ответной не стесняясь,
Другой уж принимаем вид...

В душе становимся моложе,
Добрее,радостней,смелей,-
Нам быть здесь "мямлями" не гоже
Среди красавиц и друзей.

Красива Софья!И на фото
Я "лайк" всегда поставлю ей,
На  интернета шум и шёпот
Не тратя слов и "пузырей".

За красоту,что миром правит
И новый всем полёт даёт
Я написал,и мне по-нраву
Такой лирический заход.

                30.12.2016г.


Рецензии