С новым годом!!!

Братья и сёстры всех Вас, с новым годом!!!
Счастья Вам всем и конечно БАБЛА!!!
 Год "петуха"слышал я, встречать будем?
Так за речью давайте следить без "БЛА-БЛА"

Первым делом поздравлю я всех "СЛУГ НАРОДА".
Ну не надо кричать на людей без конца..........
Показались тупыми мы Вам в диалоге.
Вы, простите сидите тут?  Но у нас тут "ДЕЛА"

Я уверен во многом кто-либо умнее.
И искусство руками своими творит.
Ну не знаю, быть вежливей Вам и скромнее!!!
Будет год"ПЕТУХА".Это Вам навредит...
 
Поздравляю опять Всех родных с новым годом.
Всех кто верен, надёжен и предан всегда!
Чтоб Господь день и ночь Вас берёг Своим "ОКОМ"
Чтобы ярче светила, та что в путь Вам звезда.

Поздравляю всех тех , с кем весь год я работал.
Даже тех без причинно, кто грязью облил.
Всем желаю добра не зависимо КТО ЭТО.
Что бы было в избытке и другим, чтоб дарил.

Что бы там не стряслось, до конца буду вежлив.
Лучше молча уйти от поклёпа лжеца.
Поздравляю себя. Что я тот год увидел!!
И хотелось бы видеть "ДРУГОЙ" до конца.


Рецензии