Главный праздник - Новый год!
Смолисто-острый аромат хвои.
Горошек, колбаса из магазина,
И из хлопушек россыпь конфетти.
Десятки ярких огоньков гирлянды,
И звездопад бенгальского огня.
Салата тазик "скромный" на веранде,
Который обожает вся родня.
Кристаллики шампанского в бокале,
Семья в нарядах новых за столом,
И мышки, не шуршащие в подвале,
И "Джентльмены" на экране голубом.
Бегущие до полночи минуты.
Снежинок белых, невесомых хоровод.
Ты - самый лучший, самый нужный,
Наш главный праздник – Новый год!
Свидетельство о публикации №116123010498