Люди, с Новым годом!

Холодно. Ветрено. Зябко.
Хлопьями падает снег.
И неизбежно секунды
Тянут на санках рассвет...
День полный счастья и солнца;
Полный надежд и тревог.
За потаенным желаньем
Мы забежим в Новый год.
И отряхнувшись от снега
(с плеч весь не нужных хлам)
Ведь для крылатого бега
Надо полегче стать.
В стороны руки... Помчались!
В жизнь, в неизвестность, туда
Где с замиранием сердца
С верой живут чудеса!


Рецензии