Мир задремал...

Мир задремал...
Сладкий твой сон...
Посторожу...
Поспи...
День...
К тебе...
Был ...
Сегодня...
Суров...
Вечер,
Зажег огни...
Полной луны...
Диск золотой...
Небо укроет тебя..
Спи, не волнуйся,
Мой дорогой...
Оберегу тебя...
Ты отдыхай,
Родной...
И набирайся сил...
Завтра, опять,
Творить, нам,
С тобой...
Только б,
Хватило бы сил...
Нежности...
Доброты...
Мудрости...
И ума...
И непременно, любви...
Что не сойти...
С ума...

М.Зариня


Рецензии