Супермен из шатата Мен

26, 27
Супермен из штата Мен
Не выращивает хрен,
И не вводит его в крен,
Если он встаёт с колен!

Настоящий супермен
Шоумен from state Maine

Водит Барбус –
Минивэн нужен изредка ему –
 Чтобы победить всю тьму.
Он недавно встал с колен –
Superman из штата Мен!
///
Superman кремлёdских стен -
Мелковатый супермен.

Мешковатый супетмен -
Площади кремлёвских стен...

Кто-то "пИнгвин" говорит,
Кто "пингвин" ему вторИт!
Тело прячет за стеной,
Как пингвин в глуши льдяной!

Вот по росту он «Пингвин»,
И по весу - как Pinguin!
Да по стати он пингвин,
По походке – как pinguin,
Да почти что весь Пингвин!

Разговором - как Пингвин -
С ним одно лицо он, блин!!!

И по грации Пингвин...
По делам своим он, блин –
Как из Готэма Пингвин!!!

Для него его Gotham –
Федерация-тотем!

Даже возраст – как Пингвин –
Что за чудо – прямо, клин!
Точно также, как и тот,
Он страною правит – вот!

Убивая всё подряд –
И впопад, и невпопад!
Как Пномпеневский Пол Пот –
На крови чужой живёт!
Вот из Gothamа Penguin
Красный тоже есть Пингвин!
Голос каждый будет рад
Дать ему – и без наград!

Да, не президент он – мэр,
И не жил в СССР...
Тот пока что не Пол Пот,
И не виден его пот,
Копперфильд - не Кобблпот,
Красный - тот же есть Пол Пот....

Освальд этот Честерфилд –
Не иллюзий Копперфильд.

Oswald Chesterfield Cobblepot -
Из фантазий!
Не Пол Пот!
Нереален он - не жил!

А Пол Пот лишь зло творил!
Красные все-все подряд
Только чёрно зло творят!!!

Оттого-то, неспроста,
Краснота и чернота

Ходят рядом, носят там -
Смерть! .......
 неведомое нам!!!!!!!!!!!
Так урод - не Урий Хип...
Он положен, будто гриб,
В красном каменном мешке -
мавзолейном колпачке....

Да, уродская стена
Вся от кровушки красна...

Плача быть бы ей стеной
С уничтоженной страной,
Да с кровавейшим пока,
Самым в мире ВЧК.


Рецензии