меня не хватит...
… меня не хватит! - (еще немного
меня) - чуть-чуть увели с дороги, и
тонкой нищенскою девчонкой
меня забыли, собрав коронки.
так старый дом – посолонь, по краю
голубкой выбрал, голубкой знал и,
у бывших ставен распались тени,
меня оставили привиденья,
меня, которой не быть на карте!
и я, которую жальче. жарче
меня, которая - фьють! - оттуда
который раз...
да не будет чуда -
меня, в которую нет и двери,
меня, в которую я - не верю.
Свидетельство о публикации №116123010399
Юлия Безуглова 31.12.2016 10:43 Заявить о нарушении
Ю.
Юлия Ворона 31.12.2016 23:46 Заявить о нарушении