Новогодняя сказка

Мой папа работает Дедом Морозом,
А мама устроилась Бабой Ягой.
А я их дочурка, девчонка-Снегурка
Проведаю каждого лично зимой.
Оставлю подарки под сказочной ёлкой,
Гирлянды зажгу, круг рисуя рукой.
Мы дружно разгоним всю нечисть метёлкой
Дорожку обратно засыпав пургой.
Отныне пусть дружат и зайцы,
и волки,
Наступят и мир, и душевный покой,
Кружит хоровод, задевая иголки
И смех карнавальный пусть льётся рекой.
Катятся сани с заснеженной горки
Влетая в сугроб, возвращаюсь домой.
Родители ждут и колышатся шторки,
Тепло и уютно, и пахнет халвой...©

30.12.2016


Рецензии