Звездный дождь...

Звездный дождь...
Проливаясь на мир...
Огоньками сверкая...
Дарил....
Волшебство...
Торжество...
Заклинанье небес...
Звезды падали, плавно...
На сухой, темный лес....
На поля, на моря,
Океаны,
Земля...
Вся искрилась...
Сверкала,
Сверкала...
Заря....
Во вселенной, простор...
Отворил двери снам...
Подарив им любовь...
Ту любовь к небесам...
Без которой дышать...
Здесь не смеет никто...
Разрешая словам...
Славить даль...
Торжество..
И творить...
И творить..
Повсеместно...
И всюду...
Добро...

М.Зариня


Рецензии