В память о друге

              Наверно дед мой был артистом!
              И прадед ? Мне ли это знать !
              И предки на бумаге чистом
              Не напишут.
                Рассказать
              Уже не смогут ! Когда-то был же
              Похожий ,видимо,в роду !
              Не передал он дар кому-то !
              И видно !
                Мне лишь одному !

              Друг артистом был таким же !
              И он любил людей смешить !
              Аверий-из друзей всех ближе!
              Как же весело с ним жить
              Было нам вдвоём когда-то !
              Сейчас пишу я для друзей.
              Встречали мы вдвоём закаты.
              В один из тёплых летних дней          
              Мы долго до темна сидели
              И пили"Пунш",как алкаши !
              Но окосеть-то не успели.
              Договорились .В клуб пошли.
              Чтоб ни за что не засмеяться !
              Как-будто сильно мы пьяны .
              Ни в коем случае-не драться !
              Испачкали чуть-чуть штаны !

              Ввалились в клуб мы и шатаясь
              Мы лезли девок обнимать !
              Они же дикие !
                Толкались.
              И мы на спины.А вставать
              Мы еле-еле подымались
              И лезли снова обнимать !
              А ну вас девки !
                И мы стали
              В рядах старушек целовать !
              Чудили!
                Если бы вы знали
              Какой там визг и смех стоял !?
              Как мы кривляясь танцевали !
              От хохота весь трясся зал !

              Аверка сдался !
                Засмеялся !
              В улыбке засиял весь  взор !
              Тогда я как же не стеснялся ?
              Артистом я хожу с тех пор !

              Пунш-сладкий ликёр 20 градусов.
              30 12 2016 год.   

               


Рецензии