Да, обожание
сердцу - восхищение, гармонию и счастье.
Чувства и мысли - облечь в слова литые, ясные,
понятные тебе и мне, чтоб пережить опять те
ощущения заветности незримой, власти желанной
женщины своей, которая даёт смысл жизни!
Пламя свечи горящей точно глаз звезды?
Любовь -то не пройдёт, - и не проходит,
когда душой молилось и сердце гулко, мощно билось...
Сопутница в любви душевной и сердечной не ведает
границ по вере и надежде, живёт с тобою на одной
волне, читая мысли, когда ты рядом с нею.
Сладко так ощущать внутри себя тепло и излучение душ наших.
И сила духа в миг нашла волною.
Не одиноко нам с тобою в мире суеты и страхов зряшных.
Болей, страданий стало меньше,когда твои глаза я вижу.
Все мысли о тебе одной и помнятся те наши встречи, что
были дивною весною; те близости, что летом состоялись,- с
сиянием от взоров чудных, в которых звёзды отражались!
Пусть даже все против меня в миг ополчились, но ты
одна не сдашь, не сдашься, - будем стоять :
спина к спине,- с тобою вместе,
обороняя дом и суть союза своего,-
ведь мы Единое одно - с тобою, любимая моя
кровиночка и искорка душевности вселенской!
Духовной радостью наполнен я с тобою.
Мы чуем силу слов молитв и ощущаем на себе их благость
во тиши, когда одни сидим, обнявшись,- с закрытыми
глазами молим о спасении своём.
Огонь свечи нам помогает осенью понять самих себя и
чувство редкое, что Небо подарило нам навеки!
Чувство такое обновляет и обогащает души,зовёт
в полёт, взлететь повыше хочется так - разом!..
ИЛЛ.- фото от автора
"Репродукция детской работы с выставки"
Свидетельство о публикации №116123010334
Марина Владимировна Свиридова 30.12.2016 23:08 Заявить о нарушении
Признателен и благодарен
за внимание и теплоту отзыва...
С наступающим Новым 2017 годом!
Пусть принесёт удачу и радость
души от озарений и новых открытий
в поэзии и творчестве!
-
Евгений Снежин 30.12.2016 23:40 Заявить о нарушении