С Новым Годом

С Новым Годом.

Своих Друзей, Родных и Близких Поздравить с Праздником
Готов!Ведь Новый Год ,Прошедшего подвёл Итог, Хотя Сам только
Что во Времени, перешагнул Порог!Я Каждому Здоровья пожелаю!
Удачи в Деле, Счастья и Добра!Чтоб Жизнь у Них всегда была Красива,
Успешна, Справедлива и Длинна!Чтоб Дети Их, не Своенравны были, до 
Старости Отца и Мать Своих как Бога Чтили!А Внуки всегда Бабушку
И Дедушку Любили ,и своё Время с Ними Проводили!Пусть в Семьях
Молодых родятся маленькие Дети ,не будет Войн ,а будет Мир на Белом
Свете! Пусть Вера в Справедливость Нас Объединяет Всех! Пусть Новый
Год в Благих Задумках принесёт Успех ,Исполнятся Заветные Мечты!
И Господа Каноны исполнять Все будем Мы!Пусть Справедливость
Торжествует в Нашем Мире!И Новый Год все встретят с Близкими,
Родными!Под Звон Курантов ,Пусть Мы с Радостью Произнесем свой
Новогодний Тост,хоть Жизнь Порой Трудна,и Путь по Жизни не Всегда
Так Прост!Пусть Наша Дружба Всех Объединяет !Пусть Ангел Всех Нас
От Беды Нежданной Охраняет!Пусть Наше Государство с Каждым Новым
Годом Богатеет!И Мы не перестанем Нашей Власти Верить!Пусть
Президент Страны ,Всегда Гарантом Всех Свершений Будет!И Пусть от
Счастья только Плакать будут Люди! С Новым Годом мои Дорогие !
В.М.Резников.Честь Имею!


Рецензии