Ты не любишь меня

Ты не любишь
Меня,
Ну, пусть.
Летает
Меж нами
Грусть.
Такая красивая
Она,
Как звезда,
Как холодны
Её нет и да.
Но холод -
Начало тепла,
Вдруг поняла
Я.
Ну, и не люби
Меня.
30 декабря 2016 года.
 


Рецензии