Блеск

  В блеске глаз изумрудно зелёных,
  Бездна счастья,мой собственный рай.
  То пристанище муз окрылённых,
  Ты пожалуйста не возражай.

  Ты прости,что тебя воспеваю,
  Очень бедным своим языком.
  Но одна ты на свете такая,
  Очень рад,что с тобою знаком. 


Рецензии