укрой
Смотри,как замело всё.
Укрылось даже небо пеленой...
Ты не со мной.
Душа моя с тобою...
Твоя душа-сейчас сидит со мной.
Как долго будем мы ещё их мучить?
Приди...
Укрой меня...
Приди. Укрой...
Я отрекаюсь от всего.
Я отрекаюсь.
С тобой ушла душа моя и мой покой.
Свидетельство о публикации №116123010287