Нас стукачами хотят сделать...

Нас стукачками хотят сделать
Мне мой начальник предложил
Послал его я на *х*у*й  в  тему
И в глаз ему я объявил
Я не подписывался быть Иудой
Это он понял в морде гад
Теперь он зуб на меня точит
А я улыбкой только рад
Ищет стукачика по теме
Чтоб компромат создать на мне
Я ему свечку в церкви поставлю
А Бог рассудит нас вполне.


Рецензии