С наступающим Новым Годом!!!

С наступающим Новым Годом!
Поздравляю я всех от души!
Пусть морозной будет погода
В той таинственной зимней ночи!!!
Пусть хрустят под ногами снежинки
И немножечко щиплет нос!!!
Не должно же быть по-другому,
Если в гости идёт Дед Мороз!!!
Принесёт он всем  всё, что нужно:
Детям- радость подарки вскрывать,
В хороводе у ёлки кружиться,
Песни петь и стихи читать!!!
Взрослым - каждому- кто, что хочет:
Бедным-деньги, богатым-любовь!!!
Кто развёлся - тем пожениться
И довериться чувствам вновь!!!
Тем, кто болен - тем исцеление
Чтоб по-новому жизнь ощутить!
Кто расстроен- успокоение,
Как бальзам для больной души!
С наступающим Новым Годом
Пусть всё НОВОЕ к нам придёт!
И пусть каждый, назло невзгодам,
Веру в лучшую жизнь обретёт!!!


Рецензии