***

Я сильнее чем она любил. Она тоже, но по-другому.
Быть с тем, кто любит так, как это должно быть, но не любить самому?
Я не смогу так. Никогда. И всеми способами в итоге дам это понять. Потому что в голове и сердце будет другая, та, которая тоже любит, но по-другому.


Рецензии