Семье на Новый год

Мою семью я поздравляю
И от всей души желаю:
Чтобы этот Новый год
Провели вы без забот.

Чтобы счастья привалило,
Чтобы солнце вам светило,
И вперед на целый год -
Вам в работе повезет.

Чтоб начальство вас хвалило,
Чтоб в душе светлее было,
Чтобы в этот Новый год -
Ощутить душевный взлет.

30.12.16


Рецензии