Вместе - cорокпять

Я в честь даты :
      СОРОКПЯТЬ! -
Запускаю опять  -
      ЗВЕЗДОПАД!
В нём звёзд,
Что в дожде - дождинок.
Их,что в воздухе - пылинок.
СКАЗОЧНОЕ! Зрелище.
И в этом -
Звёздном круговороте,
Есть наши с тобой -
Удивительные!Повороты.
Звёздами горящими,
Звёздами искрящими! -
Они освещены.
И НАШИ ПУТИ -
Не теряются!Во Вселенной.
И нам с тобой -
ВСЕГДА! ПО ПУТИ.
И идти нам вместе ;
Долгие года ! ИДТИ.
И красота - звездопада! -
Помогает нам с тобой -
             НЕ ПАДАТЬ!
А ЕЩЁ -
ЧУВСТВО! ЗВЁЗДНОЕ.
И не страшны нам,
Порою приходящие,
События грозные.
Искорки чувств настоящих,
В сердца входящие,
Светом звёзд светящиеся;
ЛЮБОВЬ! ХРАНЯЩИЕ -
В ДУШЕ! В ПОЛЁТЕ.
У ТЕБЯ,И У МЕНЯ!
И не покидает -
НИ ТЕБЯ,НИ МЕНЯ -
Любви!Звёздное излучение.
И НЕ НУЖНО НАМ -
ЧАСТОЕ! ИЗРЕЧЕНИЕ :
Я люблю! Тебя.
Его нам заменяет -
ТО,ЧТО В ГЛАЗАХ -
Ежедневно! Сверкает.
ЭТО - чувство! Звёздное.
Оно - с силой красоты,
ЧТО НЕБО! ЗВЁЗДНОЕ.
ОНО – главное! В любви.

      А СЕГОДНЯ ,
В ЧЕСТЬ ДАТЫ :
                СОРОКПЯТЬ!  -
Оно усиливается! Опять.
И в сказочном звездопаде,
Есть звёзды,
Что к нам! Падают.
Они,улыбкой -
ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ! -
Нас с тобой радуют.
И нет! - ДЛЯ НАС -
          ПРЕГРАДЫ -
                ЛЮБИТЬ!
Рады мы любви,рады!
И ЖИВЁМ - ЕЁ! РАДИ.


Рецензии