Я не хочу

          «Старость надо встречать достойно» (Умная мысль.)

Я не хочу встречать достойно
Так называемую старость.
Устаревать  благопристойно
Среди людей, чей возраст в радость.

Я не хочу кряхтеть и падать,
Я не хочу страдать зубами,
И боль терпеть, и слово «надо»,
И в туалет вставать ночами…

Хочу, как прежде, наливать
Хочу детей я поздравлять,
Хочу я  внученьку дождаться,
Хочу с женою миловаться.

Хочу на глубину нырять,
Хочу на горы залезать.
Верните молодость мне, гады,
И буду я для всех наградой!


Рецензии