Чистим небо

Чистим  море  поле  и   даже   лес.
Чистим   небо  от  обломков  ракет.
Чистим  и  зубы  на  ПОЛЕ  ЧУДЕС.
Чудеса  бывают  когда  рядом  ты.
Чудеса  случаются  иногда.
Чудеса  ускользают  как  мечты.
Чудный  вечер - чистота  кругом.
И  цветы  и  дома  и  деревья -
Замело  снег  накрыл  покрывалом.
И  все  прекрасно. Длилось  недолго.
День  прошел  и  ночь - утро  настало.
Все  ведь  потекло  и  растаяло.


Рецензии