Летних трав аромат...

Летних трав аромат...
Солнца знойного запах...
Отдыхает рассвет...
На плече сладких снов...
В это утро войду....
Нет,
Вбегу я,
С размаха...
Что бы просто успеть,
Рассмотреть....
Мир...
И счастья...
Красу...
Ко всему прикоснуться...
Разглядеть...
И увидеть...
Как прекрасна любовь...
Как ее аромат...
Заполняет собой...
Души жаждущих встречи...
Души ищущих встречи...
Лишь с тобой...
Лишь с тобой...
Пробираясь сквозь чащи....
В темноте продвигаясь...
Но идя на огонь...
Но идя на огонь...
И к тебе прикасаясь..
Нежно,
Страстно...
Стараясь....
Не поранить тебя...
Наше счастье...
Наше счастье...
Любовь....






М.Зариня


Рецензии