Будем счастливы
Посмотрел я в окошко свое.
Со стихами мы год завершаем,
От улыбок на сердце тепло.
Пролетели дни быстрою птицей,
Освещает нам Боженька путь.
Теплым светом,
Сияют нам звезды.
Годовой все подводим итог.
И немного волнуюсь вступая,
Новый год постучит скоро в дверь.
Всем добра и здоровья желаю,
В этот добрый и радостный день.
Пусть же год будет ярким и дружным,
И любимые будут все рядом,
Одиночество,чтобы не знали,
И пусть будут все счастливы люди.
Дорогие мои стихиряне,
Обнимаем весь мир мы душой.
Будем счастливо жить вместе с Вами,
Будем радость нести и любовь.
Свидетельство о публикации №116123010085
Очень хорошие пожелания, от всего сердца!
Желаю Вам того же! Пусть все Ваши мечты
сбудутся в Новом году!
С уважением
Андрей Штенцель 04.01.2017 23:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.01.2017 23:07 Заявить о нарушении