Мы живём, под собою не чуя страны

Минутные стрелки себе не верны.
Пусть прошёл и не год, и не два, и не десять
Мы живём, под собою не чуя страны.
И за слово всё так же распнут и повесят.

Там же так же бабачет и тычет,
Пусть другой, но всё с тем же напором
Трубку прочь, и усища на вычет.
На замену им навыки вора.

Пастернак, не туши, толпы видят и сами,
Всё одно - что без них, что с усами.



31.12.2016г


Рецензии