Я люблю

Я люблю ,а ты не любишь,
И никто не виноват...
Снова злая метель кружит,
Засыпает снегопад

Всё, что было между нами...
Так я верила в любовь!!!
Но лежит на сердце камень.
И от грусти стынет кровь.

Нет,метель не виновата,
Что замёрзла я совсем.
Это память бьёт в набаты
И тревожит душу тем.

Как мне жаль! Я уже знаю,
Что не любишь ты меня.
Это очень сердце ранит,
Улетают мечты в даль.

А ведь мы с тобой мечтали:
Будем вместе! Только ты
Разбудил во мне желанье,
Я поверила в мечты.

Но мечтала я напрасно...
Все желанья в Новый год
Я загадывала страстно,
Верила: вот,вот придёт

Моё счастье. Ты приедешь,
И останешься со мной.
И,как прежде, мне ответишь
Очень нежно,что ты мой...

Нет...уехал...потерялся...
У тебя есть сто причин...
Только запах твой остался,
Пыл остыл, и ты молчишь.

Упрекать тебя не буду,
Потому что я люблю.
Но тебя я не забуду,
Всё, что было, сберегу.

Вьюга злится, скоро снова
Наступает Новый год.
Что же принесёт мне Новый?
И что взамен он  заберёт?

Ничего не загадаю
Я в грядущий Новый год.
Но в душе ещё мечтаю,
Что счастье вновь ко мне
                придёт!!!!!


Рецензии