По закону курятника
Срок правления идёт по склону,вниз...
И уже не радуют кокосы
Потому,что вырван из лап приз.
Говорили ж ему папа с мамой:
"Ты учись корректности в делах...
Ерунда,что звать Барак,держись ты прямо
И не лезь в дела,где есть Аллах.
Не мути вод Иордана славных,
Не иди на компромисс с ИГИЛ,
Не вноси разлад средь православных,
Будь достоин дедовых могил.
Для народа делай всё,что можешь,
Чтобы козырем всегда ложилась масть...
Коль всерьёз ты нации поможешь,
То она тебе сто крат воздаст.
Не послушался родителей стервятник
И от дел его - круги,как по воде:
Словно улей зашумел курятник,
Где ни глянь,следы его везде.
Кто - ослушался,того жестоко топчет,
Об атаках хакерских всем врёт:
Толь - орёл,а то ли просто - кочет,
Не поймёт никак его народ.
Срок кончается последних полномочий:
Три недели и - прощай мой трон!
Но,как символ года,он не хочет
Просто так уйти,кураж ему нужон.
Гадит и налево и направо,
Кого просто в темечко долбИт,
С дипломатами расправился, чернявый,
И,вновь избранному,шпорами грозит.
Только хочется сказать здесь:"Дядя!
Поумерь свой пыл и не пыли...
Мы - умеем...но ведь так не гадим...
Прощевай!Златые дни ушли!"
Свидетельство о публикации №116123010031
ханженских законов демонстрация!
Своих ставленников выполняет заказ
Осенняя предсмертная флюктуация!
--------------------------------------------с уважением
!
Тамара Молвинских 15.01.2017 11:56 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 16.01.2017 20:45 Заявить о нарушении