С Новым, 2017 годом!

Лучший в мире праздник — у порога.
Что он нам в подарок принесет?
Искреннего счастья много-много,
Доброты и мира в Новый год.

Пусть он ожиданий не обманет,
В доме будет радость и уют.
А на счете, в кошельке, в кармане
Денег — в общем, куры не клюют!


Рецензии