Зимняя сказка
Лена Гершман
Праздник родом с далекого детства
С молоком материнским он впитан,
Эта радость звенящая в сердце,
Сказка зимняя, счастью открыта.
Тишь ночная в предверии года,
Приходящего с чувством пьянящим,
В ожидании Деда Мороза
С бородой не всегда настоящей.
Елка блещет обильем игрушек,
Мишурою и яркой звездою,
И сияют огни до макушки,
А подарки за Деда спиною.
Бьют часы новогоднюю полночь,
Смех вокруг и восторг беспредельный,
Тает снегом ненужная горечь,
Серый цвет покрывается белью.
Встречи ждем и надеемся очень
На признанья в любови горячей,
Волшебство этой сказочной ночи
Обещает:
"Не будет иначе!!!" (Л Г)
Свидетельство о публикации №116123010020
Что после, кто-то, и рожал...
С тёплой дружеской улыбкой
А стих - понравился!
Яков Вортсман 25.04.2020 17:23 Заявить о нарушении