Другая Вселенная

А знаешь, что человек человеку Вселенная,
Нам иногда самим невдомёк,
Когда разрываются две Нареченные
Млечный Путь становится поперёк.
Что заставляет светиться Большую Медведицу?
Кто украшает её одиночество?

Это Он - другая её Вселенная светится,
Навстречу шагая к Ней вопреки пророчествам...


Рецензии