Эрзац - 2017-ть

Снега , избушки
Кошки на душе
Тьма - непроглядная around

Na - underground шлейф всхожу

-  Normaldno  - Can me - ?  -  I see you .. . feel .. .
clearably - still get in touch go on ahead until connection

- Всех-всё и вся - хочу поздравить  доЧукотki
Племяннички найдуться &-und  Друзья
  В - сей новый час пред-Новогодний  !

За - это то
  держу фужер-Ъ  !

( - нахлабыстался
   впрочь
  - ну , хватит т. Клава !  -!  )

чтобы с копыт немного ВВП поднялась  :
 -  Немало в
2016-том - для вас - подняли - АКЦИИ !
( ни догонять -  Hyper-инфляцию

Дрочили мозги Трампов вам затем
Что - нет пусси - запроданной - на перемирье
a в - чаще б-так !

И - снова :  - ядердный ответ !
Ни - : подползайте-suki  :  - answer Ътъ

   2016-й   -  забудь ! 
  2017-тый  бьет в шторы  - распахнуть  !
Через карниз -  кричиш  :  -  " я Алла ! "

Вновь - День  !-!
Птиц одаряют комбикормом вдруг
да оцепление
ни снято

... Tramp торговал на рынке - овощвми  !
Как тут
  на cards ушол - в Тренькоff

 Таких - по косогорам - то
вязали
  И - в наркомсуд
  передавали 

  2016 - через себя
профильтровали

  Чист , ясен - Near
 to-o
 
    У    -                ( нес потыкай  ?  - ужу  !  )


Рецензии