Тебя нет

Тебя нет...а я найти пыталась...
В каждом встречном твои черты
Нет тебя...и знаешь, я сломалась
Но верю, что вернешься ты...

Тебя нет...но продолжаю ждать
Отсчитываю дни до встречи...
Стихи пишу в свою тетрадь...
А время ведь...оно не лечит

Тебя нет... и жизнь остановилась
Мне кажется, с тобой я умерла...
И девочка, которая влюбилась
Во мне уж точно не жива...

Тебя нет...я это не могу принять
И без тебя совсем сломаюсь...
Я продолжаю тебя ждать...
Искать в других тебя пытаюсь


Рецензии
Настенька, любви Вам сердечной в Новом году, поменьше печали, поменьше тревог, ведь в жизни не мало хороших дорог. Удача, надежда,ЛЮБОВЬ наконец, придет в этой жизни, еще не конец... С наступающим!

Иринка Гарифуллина   30.12.2016 09:20     Заявить о нарушении