Солнышко

Когда трудно бывает
Или что-то ещё,
Я всегда вспоминаю,
Что была ты и будешь ещё!
 
Потому, что средь милых,
Ты милее всех!
Потому, что забыла,
Про себя и всех!
 
И, как в песне поётся,
- Назови, ты меня! -
Назову тебя Солнышком
Среди Ясного Дня!


Рецензии