Не со зла

Ты наврала, что наврала,
А я поверил, что поверил.
Душою выгорев дотла,
Не стал противиться химере.

Мои упрёки не со зла.
Погрязнув мыслью в кривотолках,
Грехом связал себя настолько,
Что не видать из-за узла.

12.16


Рецензии