Бьётся чипом к Тебе Любовь
Кто меня «заслонит» собою,
Занавесит, укроет, спишет,
А, не ведая, Стала сильной)
Я не будущность, ты не бойся,
Не ропщи на меня зря)
Я Скала твоя, чтоб опёршись,
Ты свой путь продолжал всегда.
Где-то белых материй вьется -
Кружева – тончайшие хлопья,
Все сольётся, как Бог захочет,
И сошьётся без нас, и вспорет.
Бесконечно тобой восхищаюсь,
До краёв наполняюсь тобой,
Во Вселенной тебе Нет равных.
С Новым Годом и Рождеством!
Я умнее любовной страсти,
Буду шепотом, теплой волной,
Только, слушай, в моём запястье
Бьётся чипом к Тебе Любовь)
Свидетельство о публикации №116122909958