радуйся, сейчас
Ну не получилось ...
Что ж теперь поделать!
Сердце, чтоб не злилось,
Пробуй, переделать.
И вон то ! И это.
Ты бери, по сердцу.
Глупость, без ответа!
Правильно! И к месту.
Припев
Радуйся, сейчас ! Жить пока не поздно.
Не копи, в глазах ты - отблеск одиозный.
Радуйся, сейчас ! Жизнь она, как птица .
Облетит - надеждой, но не повторится.
Куплет
Если ноль - препятствий ?
Шагай вперед, с Богом.
Если чад - ненастья ?
Не сгинь, ненароком .
Компас - твоя вера.
Без неё: пропащий .
В жизни, знай и меру!
Добро делай, чаще.
Припев 2 раза
Радуйся, сейчас ! Жить пока не поздно.
Не копи, в глазах ты - отблеск одиозный.
Радуйся, сейчас ! Жизнь она, как птица .
Облетит - надеждой, но не повторится.
Свидетельство о публикации №116122900995