Ищу во всех твои приметы
Походку, взгляд, оттенки тембра.
Не осуждай меня за это
И я отвыкну постепенно.
В закатах будут растворяться
Твои слова и песни струн,
Пройдёт ещё немало лун,
Я перестану притворяться.
И безразличие придёт,
Собой заполнив наши души,
И нас никто уж не спасёт
И боль разлуки не разрушит.
Придут холодные рассветы.
Прощальный звон колоколов.
Простят ли нам сомненья эти,
И горечь одиноких снов?..
И пустота огромней мира
Взорвётся болью в небесах.
Я отпущу тебя, мой милый,
И потеряюсь в чёрных снах.
…
На белой простыне событий
Чернила пишут новый день.
Воспоминаний тихих тень
Гоню.
Ах, если бы забыть их…
29.04.2014
Свидетельство о публикации №116122909928