Я безразлична к прошлым дням,
Я безразлична к старым письмам,
Уже забыты эти мысли,
Они остались где-то там,
Там, где растаяли снега,
И небо потеряло цвет,
Где смыта талая вода,
И где тебя со мною нет.
Я безразлична к забытью –
В нём сны развеяны как дым,
Я, знаешь, очень не люблю,
Когда разлука молодым.
Сожгу обрывки старых писем,
И выброшу тоску в окно.
Но как избавиться от мысли,
Что ты не здесь. И там темно.
9.04.2014
Свидетельство о публикации №116122909916