Той, единственной
Только ты найдешь дорогу- жизни полную любви.
Мы возьмём с собою зонт, он укроет от невзгод,
От дождей и слёз разлук , от несчастий, что вокруг.
Обувь лёгкая нужна и удобна, и прочна,
От изъянов на дорогах наши ноги сберегла.
Память будет нам сумой. Надо взять её пустой,
Мы с тобой её наполним только вечной добротой.
Ты веди меня, веди только силы сохрани.
Чтобы руку мне держала до последнего пути.
Время быстро пролетит, как в огне сушняк сгорит.
Лишь когда меня не станет руку тихо отпусти.
Посиди и помолчи- жизнь не терпит суеты.
Собери друзей и близких, в путь последний проводи.
Память нашу сбереги - ту суму, что мы несли.
Раздавай добро идущим, но себя не обдели.
..Только где ж тебя найти? Все хотят,чтоб их вели.
22.11.2016.
Свидетельство о публикации №116122909909