поэт не врет
Плеснул на бумагу
И через минуту
О том пожалел.
Все то, что казалось
Незыблемой правдой
Исчезло, иссякло
И уголь истлел.
Быть может слова мои
Вызывут отклик
В таком же как я,
Когда он их прочтет.
Пускай же он знает-
Поэт пишет отблеск
Своих ощущений
И в этом не врет.
Свидетельство о публикации №116122909895